お金・保険 楽天ediを使っている方いらっしゃいますか?? 楽天ediを使っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 楽天 ママリ コメント てんまま Edyでしょうか(^^)ポイント利用のために使っています(^^) 4月10日 てんまま ペイはバーコード決済です(^^) Edyはタッチ決済です。 タッチはチャージ無しでそのままポイント消化できますが Edyは自分でチャージしたり、オートチャージオンにする必要があります(^^) 4月10日 てんまま 私のペイはバーコード読みとりです🥹タッチもあるんですね! Edyは入っている分だけです(^^) 4月10日 てんまま 設定の仕方があるんですね!!私は設定していなかっただけでした(^^) 4月10日 てんまま チャージして、なのでちょっと安心な気はしますね(^^) あとは対応しているレジがどっちが多いかですかね🤔楽天Edyのほうが少ないかも…? 4月10日 ママリ Edyですね😂 楽天ペイとどう違いますか?どちらが便利でしょうか? 4月10日 ママリ ??? 楽天ペイもタッチ決済できると思うのですが…? Edyは入ってる分しか使えないみたいなことですか?? 4月10日 ママリ タッチ決済もバーコード決済も同じかと思ってました😂 ペイはクレジット扱いで、Edyの方が安全は安全ですね? 4月10日 ママリ そうですよね☺️ ありがとうございます✨ 4月10日
てんまま
ペイはバーコード決済です(^^)
Edyはタッチ決済です。
タッチはチャージ無しでそのままポイント消化できますが
Edyは自分でチャージしたり、オートチャージオンにする必要があります(^^)
てんまま
私のペイはバーコード読みとりです🥹タッチもあるんですね!
Edyは入っている分だけです(^^)
てんまま
設定の仕方があるんですね!!私は設定していなかっただけでした(^^)
てんまま
チャージして、なのでちょっと安心な気はしますね(^^)
あとは対応しているレジがどっちが多いかですかね🤔楽天Edyのほうが少ないかも…?
ママリ
Edyですね😂
楽天ペイとどう違いますか?どちらが便利でしょうか?
ママリ
???
楽天ペイもタッチ決済できると思うのですが…?
Edyは入ってる分しか使えないみたいなことですか??
ママリ
タッチ決済もバーコード決済も同じかと思ってました😂
ペイはクレジット扱いで、Edyの方が安全は安全ですね?
ママリ
そうですよね☺️
ありがとうございます✨