妊娠・出産 子宮内膜症って生理以外での腹痛結構痛いですか?💦あとおしりの穴?がグッ… 子宮内膜症って生理以外での腹痛結構痛いですか?💦 あとおしりの穴?がグッとなる感覚ありますか? 起きて30分後くらいに徐々に痛み出して、歩くのもやっとなくらい下腹部痛がひどく、横になったら少し落ち着きました。 妊娠してすぐの検診で子宮内膜症があるかも?と言われていて、妊娠で良くなると言われてあまり気にしてませんでした😭産後はまたひどくなるんでしょうか、、 最終更新:4月10日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 検診 さー(1歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント