雑談・つぶやき キュキュキュのキュウレンジャー当たった‼゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚葉書3枚も出し… キュキュキュのキュウレンジャー当たった‼゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 葉書3枚も出したかいあったぜ❗ 息子大喜び(*´∀`*) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 息子 レンジ twinママ(12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー おー(*≧∀≦*) オモチャとかについてる点数集めるやつですか? 7月7日 twinママ そうです(*>∀<*) オモチャはプレゼントで買ってもらってあとは肌着とかちょこちょこ集めて当たればいいなーと思ってたら当たりました(*゚∀゚*)✨ 7月7日 退会ユーザー 羨ましい(●´ω`●) 最初の頃は、点数たまらないよなぁって諦めて捨ててましたσ^_^; が、アレって結構いろんな商品についてるんですよね・・・(笑) 集めておけばよかったと、後々後悔しました(ㆀ˘・з・˘) 7月7日 twinママ そういうことありますよね(^^; 結構長い期間キャンペーンしてたから葉書1枚ではすまなかったです笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
そうです(*>∀<*)
オモチャはプレゼントで買ってもらってあとは肌着とかちょこちょこ集めて当たればいいなーと思ってたら当たりました(*゚∀゚*)✨
退会ユーザー
羨ましい(●´ω`●)
最初の頃は、点数たまらないよなぁって諦めて捨ててましたσ^_^;
が、アレって結構いろんな商品についてるんですよね・・・(笑)
集めておけばよかったと、後々後悔しました(ㆀ˘・з・˘)
twinママ
そういうことありますよね(^^;
結構長い期間キャンペーンしてたから葉書1枚ではすまなかったです笑