BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の途中からお友達と遊ぶのもすぐそこなら一人で行ったりしてます😊
用意とかも全て自分で、忘れ物したら自己責任!てことも覚えていってもらってます😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1年生の途中からお友達と遊ぶのもすぐそこなら一人で行ったりしてます😊
用意とかも全て自分で、忘れ物したら自己責任!てことも覚えていってもらってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
頭痛のため、昨日ペインクリニックを受診しました。長く悩んだ末の受診でしたが、結果的には行ってよかったです。翌日にはだいぶ状態が良くなり、痛みもなく、動けるようになりました。この一、二か月は常に痛みを意識し…
ちょっとしたトラブル?みたいになっています。 トイレの後に手を洗ってハンカチで吹かない男の子がいます。 服で手を拭いたり、ぱっぱっと撒き散らしたりしているそうです。 その水が息子にあたり息子は汚ないと思った…
3歳が人を傷つけた時(噛みつく、叩くなど)に ハッキリと怒るようにしています。それは駄目だと。 でも怒ったあと不意に、自分の身に危険が及んだ時に自己防衛できない子に育ってしまったらどうしようと不安に駆られるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント