妊娠・出産 産後レス(妻側原因)から少し増しになってきてる気がします。産後と言っ… 産後レス(妻側原因)から少し増しになってきてる気がします。 産後と言ってももう1年8ヶ月(笑) やっと再び夫と性行為ができました。 する前もしてる間もサーッとなんとも言えないあの拒否感覚が出てきたらどうしようという不安を持ちつつ、なんとか最後までできました。※まだブレイクタイムみたいなイチャイチャみたいなことはできません。 これは改善してきててもとに戻る兆しが出てきてますよね?同じような感じだった方その後が知りたいです、、 最終更新:4月10日 お気に入り 産後 妻 夫 拒否 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント