※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

発達障害グレーの私の事なんですがスポーツ店で働いてるんですが半年ぐ…

発達障害グレーの私の事なんですがスポーツ店で働いてるんですが半年ぐらいやってイレギュラー、マルチタスクが多くレジやるのを限界きて辞めたいと先週伝えたらガット張りを進められてこの仕事をしてみてから考えてみたらととりあえず、一昨日からやり始めたのですがマニュアルなくやりながら一通り説明して1回でやってその日は終わりました。
昨日は休みで今日が2日目だったんですが分からなかったら聞いてねと言われたけどやっぱり分からず聞きたいけど朝一は1人しかいなく接客で忙しく結局やり始めたのが11時から出勤の大学生でした😅
こんな環境でやるのがだんだんストレスになりました💦
こんなもんなんですかね😥❓

コメント

うーまま

2日目だからまだ分からないことも多くて当然ですよ😭テニス経験者ですかね?じゃないのにガット張りとか難しいと思います🥲
でも仕事もらえるだけありがたいと思うし、仕事もらえてるのにその環境ですらストレスになるならやめた方がいいんじゃないでしょうか?
そのストレスは一緒に働く人たちにも伝わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テニスした事ないです💦
    仕事もらえるのはありがたいと思っています。
    マニュアルないからやって覚えるしかなく人もたりてないのであまり聞ける環境じゃないんです😥
    特に新生活が始まってガット張りの注文も多くて😥

• 1時間前
ミン

初めまして、私はB2です。ドラッグストアの品出し作業、お客様対応をしてます。去年の11月から働き始めました。初めての職種でまだ学んでる最中です。就労支援など相談窓口は利用されてますか?まずは相談をしたらいかがでしょうか?地域に相談窓口はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    まだ、行った事ないです。
    市役所とかですかね?

• 1時間前
  • ミン

ミン

○○市 就労支援と検索してください。

仕事の事で相談したいと話して頂けたら
    と思います。

市役所だと、作業所とかになるイメージですかね🤔

• 1時間前