ままり
うちの息子も同じ学校の子に頻繁にやられて、ムカついたので担任に話したら
「あ~そうなんだぁ〜。悪ふざけしないように言っとくね。」
と言われて余計に腹立ちました。
息子さんから本人にそういう事するな!って言えるのが良さそうですね。
まろん
どうもしないです。
ママりん
無視しとき😊
しつこくて嫌なら自分で先生に言いなって言うかなー
ままり
うちの息子も同じ学校の子に頻繁にやられて、ムカついたので担任に話したら
「あ~そうなんだぁ〜。悪ふざけしないように言っとくね。」
と言われて余計に腹立ちました。
息子さんから本人にそういう事するな!って言えるのが良さそうですね。
まろん
どうもしないです。
ママりん
無視しとき😊
しつこくて嫌なら自分で先生に言いなって言うかなー
「その他の疑問」に関する質問
多分夕食の海老🦐に反応したのか旦那が食べた後ゴルフの練習行ったら顔ボコボコにアレルギーでたらしく😓夜間だし市販薬も買えません..アレグラ駄目ですよね?様子見で良いでしょうか? 数年前は、回転寿司で甲殻類多分…
卒業式の時って小学低学年の下の子ってどうしてますか!? 保育園児とかはつれていけるかもですけど 在校生って休みだろうし禁止ってところ多いと思いますし 卒業式って大体平日だから自分の親にしても 平日って共働き…
インスタのインフルエンサーの勉強会開催します。みたいな投稿、あれってテンプレでもあるんでしょうか? 内容は違うんですが文章がテンプレ?っていうくらいみんな同じ感じで😂 タイトル※3日で削除します→自分のこれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント