※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ファッション・コスメ

ドライヤーが壊れたため、明日購入予定です。おすすめのドライヤーやリファの使用感について教えてください。

至急です!!!おすすめのドライヤー教えてください!
ドライヤーが壊れてしまい明日髪の毛が乾かせないので明日買いに行くのですが、電気屋などで売ってるのでオオスメのありませんか!?値段問わないです!!!
リファもいいなと悩んだのですがもし使っておられる方いたら意見聞きたいです🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

安くて口コミも良かったのでサロニアのスピーディーイオンドライヤー買いました。すごい風力かあって見た目もシンプルで気に入ってます。

• ひな

ひな

ありがとうございます!サロニア財布にも良くて見た目もシンプルで良いですよね✨️壊れたドライヤーがサロニアだったので良かったと思ってます✨️検討してみます✨️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

パナソニックのナノケアです😆
私はリファ製品で感動したことなくて!

• ひな

ひな

ありがとうございます!!ナノケア気になってました!!
    私髪の毛の量も多く長いのですが早く乾きますか??🤔

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

色々使いましたが、キヌージョが一番使いやすいです☺️

• ひな

ひな

ありがとうございます!
    キヌージョ!!確かにめちゃ評判良いのききます✨️
    早く乾くドライヤーがいいなと思ってるのですが、結構風量ありますか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!軽いしコンパクトなので、使いやすいです😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

リファがおすすめです✨