旦那が残業続きで疲れる〜🙂↕️朝7時前には出るから子供と関わるのは20分…
旦那が残業続きで疲れる〜🙂↕️
朝7時前には出るから子供と関わるのは20分しかないし、
夜20時に帰ってこられても寝かしつけには間に合わない。
なんで会社に12時間もいるんだよ😅
平日残業で土日休みなら全然良いけど、この半年間は土曜も出勤で、息子はママママで後追いすごくて、何かするのも大変だし、私だって仕事してるし、疲れる😢
妊娠前に家族の時間を一番大事にしようって話し合って決めたんだから、残業になって私に謝るなら、さっさと帰って欲しいし、たまには土曜日休んで欲しいし、私が一人でゆっくりできる時間をくれよ😢
- 🌼(1歳9ヶ月)
ぴこたん
うちも産まれた時からずーっとワンオペです💦ほんとに大変ですよね。
平日1日休みとかなので平日出来ない事でゆっくりなんて出来たことはコロナで熱出た2023年の1日のみです。
平日一回でも良いから定時で上がっても頼むも全然帰宅しません。
まぁ私は専業なので仕方ないかもしれませんが、日を跨ぐ事もしばしばなので看病やその他諸々、年齢も45歳超えたので死にかけながらの毎日です…
まだあと3年は頑張らねばと思ってますがもう身体も心もボロボロです。
とりあえず期待はしない事に決めました。
コメント