※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家族・旦那

あぁ米の手伝う時期が来た、、、、🌾旦那親戚行ける人が行く感じだけど本…

あぁ米の手伝う時期が来た、、、、🌾
旦那親戚行ける人が行く感じだけど
本当嫌だわ🤢
朝から夕方まで長い長い長い長い。
たまに行ってたけど終わって帰る時に
緊張が解けてすごい頭痛🤕
皆さんなら旦那だけ行かせて自分は
留守番か何か用事あると言いどこか
行きますか??

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

絶対じゃないならあたし行かないから、あなた行ってきて。子供たちは見てるからよろしく。
と送り出します☺️
心も体も削れるところに行く必要性が分からないので。なので、私自身義両親とも年1しか会いません。新年の挨拶のみです!我慢しなくていいと思います

はじめてのママリ🔰

うちは自分の実家がお米作ってるので私は手伝いに行きますが旦那には来なくて良いよ🙆と言います!
でもタダでいただく物なのに年に数回の手伝いくらい行かせてくれって来てくれます。
今はお米が高いから余計にそう思うみたい。妹の旦那も全然嫌な顔せず来てくれます。(お米は買った事なくて親が作った物をもらってます)

行かなくても文句言われないなら良いのでは?私は本当に旦那が来なくても全然怒らないし、来ない事で親や親戚にも悪口なんて絶対言わせない自信ある。
旦那さんに相談しては?