うに
それは旦那さんに甘えてるんじゃないでしょうか。他人なら、どんなに腹が立ってももっと理性的に接しますよね。
だから甘えさせてもらえる部分には感謝するのが良いのかなと思います。
私は子どもにはたまにブチギレてしまうので⋯これも甘えだと思います🥹
うに
それは旦那さんに甘えてるんじゃないでしょうか。他人なら、どんなに腹が立ってももっと理性的に接しますよね。
だから甘えさせてもらえる部分には感謝するのが良いのかなと思います。
私は子どもにはたまにブチギレてしまうので⋯これも甘えだと思います🥹
「夫」に関する質問
妊娠38週でのお出かけについて 38w2d 14時から20時頃のお出かけはきついでしょうか? 友人とお茶、夜ご飯 (産院までは30分程で移動できます) 1人目 39w4d 2人目 39w3d 3人目 40w1d で産まれており、大丈夫かなとは思って…
明日は私の誕生日! 仕事は有給を取りました。 子供と私で何しようか迷ってます。 夫はいつも何もしてくれません。 皆さんはご自身の誕生日、何されてますか?
娘が50センチくらいの高さからフローリングに落ちました。 ずり這いいのまま落ちたので顔が下でした。 自分が目を離したことによる落下で、意識の低さと不甲斐なさと申し訳なさと心配とどうしたらいいかわかりません 直後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント