コメント
ママリ
3泊で行く予定が2泊になってしまいショック受けてたところです🤣
毎回楽しみにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
4泊、飛行機の距離で年一回行くか行かないかです。仲良くも悪くもない?です。下が1歳5ヶ月でなんでも触るし口に入れるしなので今回は特に大変そうな気がします💦
ママリ
3泊で行く予定が2泊になってしまいショック受けてたところです🤣
毎回楽しみにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
4泊、飛行機の距離で年一回行くか行かないかです。仲良くも悪くもない?です。下が1歳5ヶ月でなんでも触るし口に入れるしなので今回は特に大変そうな気がします💦
「義実家」に関する質問
里帰り中、旦那に渡す食費(夜ご飯代のみ)いくらが妥当ですか? ・自炊できない ・カップ麺やレトルト、飲み物お菓子など買い置き大量にあり ・土日は里帰り先(私の実家)に来るので平日の夜ご飯代のみ ・たまに義実家…
ファミサポ使ったことある方、どうですか? 今度幼稚園の役員会があり今年度役員なので参加必須なのですが、その日旦那が出張でおらず、近所の義実家も都合が悪いとのことで頼れません。 なので実母に頼む予定なのですが…
義実家に、子どもと私だけで行かせようとする旦那どう思いますか?ド田舎すぎてやることないし、そもそもおかしいだろと腹が立ちます。昨年イベントがあって参加し、今年もおいで〜と言われ、いいですね〜と言っていたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しみにしてるんですね!!すご!😭
仲良いんですか!
ママリ
義母が控えめな人なので気が楽です🤣
何泊くらいするんですか??
はじめてのママリ🔰
それはありがたいですよね笑 😂
2泊3日で言われたんですけど、初めの一日目は私たちが予定あるので、1泊2日にしました!
義母は勝手に一言もなくどっか連れて行ったり、色々触られるんで嫌です笑
息子最近肌が荒れるようになってきて、花粉症?もなりかけと言われたので💦