子育て・グッズ 担任からの電話についてです。学校で鉛筆のキャップが割れてしまったよ… 担任からの電話についてです。 学校で鉛筆のキャップが割れてしまったようで 後で担任から電話がくるそうです。 落としていたことに気付いてなくて 誰かが踏んだか机や椅子の脚で踏んだか という理由らしいです。 こんなことで…と思うところがありますが 新学期だからというのは関係あると思いますか? まずは報告を受けると思うのですが みなさんならそこから何か話しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 椅子 担任 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! そもそもキャップって学校に持ってって良いですか?大丈夫ですか?すみません💦と聞きます。笑 1時間前 はじめてのママリ 大丈夫なことがわかっていてもですか…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫なことがわかっていてもですか…?