※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

アレルギー、喘息持ちの子供のことなのですが、委員会で飼育委員だった…

アレルギー、喘息持ちの子供のことなのですが、委員会で飼育委員だったのですが先生にアレルギーあるのでって伝えた所、栽培委員になったそうです。それで娘が呼吸困難になり、蕁麻疹が出来て今も痒いらしくいるのですが、子供が先生に伝えたら、今日は見ててって言われたらしく、後で保護者と相談するからってことらしいのですが、どうしたらいいでしょうか?😭数年前、草ボーボーのところに腕触れたら片腕蕁麻疹になりました😭似たような内容を昨日もしましたが、再度すみません🙏😭

コメント

ぶーちゃん

私だったら学校が取り合ってくれないなら教育のほうに電話してすぐに学校側に伝えてくれって言って伝えてもらいます、喘息は最悪命にも関わるので。(私も娘たちも喘息を持っていてどれだけ苦しいか分かるので🫡)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    先生は栽培委員の所に居なかったらしく、状況が分からなかったそうで、蕁麻疹になったり、呼吸困難になったことを話したら、他の先生に蕁麻疹や喘息にならないとこないか聞いてくれて、他の委員に入れることになりました! 取り合ってくれない場合は、教育委員に電話すると良いのですね💦
    喘息は酷いと命に関わるから怖いですよね😖💦

• 7分前