新潟市中央区のミアグレースクリニックでの通院について教えてください。現在通院中のクリニックは通院が大変で、転院を考えています。
新潟市中央区のミアグレースクリニックさんで体外受精され方いらっしゃいますか?現在ARTクリニック白山に通っているのですが採卵前〜移植期にかけての通院が大変(朝採血のために一度病院に行く→再度同じ日に受診するためにもう一度病院に行く)でミアグレースさんの方はどうなのか気になっています。仕事をしながらだと1日に分けて有休を取らなければいけなくてなかなか通院するのが大変なので、もしミアグレースさんが1日1度の通院で良ければ転院を考えています。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年程前にミアグレースクリニックに通院していました。
体外受精をしていましたが、1日に2回受診したことはなかったです。
採血がある場合、結果が30分後(記憶が曖昧ですが、長くても1時間以内だったと思います)に出るので、結果が出るのを待っての診察でした。
院内で待っていても、外出してもどちらでもOKでした。
解決済みでしたらすみません。
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!ミアグレースさんは待っていれば血液検査の結果がすぐに出るんですね!1日に何度も行くのがとても負担でしたので次の周期からミアグレースさんに転院しようと思います。本当にありがとうございました🙇♀️