はじめてのママリ🔰
入金日は決まっているものでは無いですし、3月4月はハローワークも混み合うので、手続きも遅れがちです。
はじめてのママリ🔰
入金日は決まっているものでは無いですし、3月4月はハローワークも混み合うので、手続きも遅れがちです。
「育休手当」に関する質問
雇用保険の被保険者番号ってどこでわかるのでしょうか? マイナポータルで確認できたものがあるのですが、それであってるのか微妙な所です… 私の育休手当の申請に旦那が1ヶ月育休を取っているので必要だと言われたのです…
私が悪いんですかね😔もうどうしたらいいか… 私は個人医院に勤めていて社保ではなく国保です。 なので産休手当はでず、育休手当のみしかでません。 なので半年ほど無休です。 産前から無給になるから旦那の給料で生活する…
職場によると思いますが、契約書に退職の際は2ヶ月前にと記載があり1歳まで育休を取る予定でいますが保育園の申請は、仕事のに勤めてる指数ではなく元々持ってる持病の疾病で申請します! なので役所やハロワなどに聞いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント