※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアやミキハウスの人気の理由は何でしょうか。品質やデザインが影響しているのでしょうか。

ファミリアとかミキハウスってどうして人気なんですか?
質いいんだろうな〜とは思うのですが、デザイン的にも人気なのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

普通に私は可愛いと思います☺️
あとはブランド力だと思います!

はじめてのママリ🔰

不思議なことに我が子が着るとあのダサいのがかわいいんですよねー笑
ファミリアはお嬢様っぽいし育ちが良く見えます!貧乏人の私は笑

我が家では高くて買えないですが、プレゼントやおさがりでもらったら本当にうれしいです!
今は大人っぽい?服多いですけど、それはこれから先いつでも着られますしね🤔
子どもらしい感じがかわいいんだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

私は可愛いと思います!
あと親が私に着せてくれてたので自分の子にも着せたいな〜!って思って買ってます!

はじめてのママリ🔰

ママリさんが言ってることよく言われるんですが、子供服って高めのメーカーのデザインが爆安店に流れていることがよくあります。

今季の西松屋、ミキハウスで10年前に流行ったデザインそっくりなTシャツが2着でてます。

10年前ってのがミソですよね〜
だってよっぽどミキハウス追っかけてないと、これがミキハウスのデザインだったってわかる西松屋利用者いないと思いますから。

きっと知らないで、このデザイン可愛いって買う、ミキハウスアンチもいるだろうなって思ってます☺️