コメント
こてつママ
うちは何時に寝ても16:00までには起こしていました!お昼寝の時間っていうなかなか思い通りにならないですよねーー
Macintosh
次の日朝から予定がなければ18時までに、予定があって起きる時間が早いなら17時には起こします。17時以降まで寝てると夜寝なくなっちゃうんですよね😅
-
ペンタ
そうなんですよね。変な時間にお昼寝をすると、夜が寝てくれなくて体力が持たないんですよね( ̄▽ ̄;)17時には起こすようにしようと思います❗ありがとうございます(*´∇`)
- 7月7日
こまち1018
うちも4時に昼寝に入ってしまいました(T0T)寝起きは悪くないのですが起こすと不機嫌になるのでしばらく起こしません(ToT)
-
ペンタ
一緒ですね。うちも起こすと超不機嫌になります。17時に、起こすことにチャレンジしてみようと思います!
ありがとうございます(*´∇`)- 7月7日
退会ユーザー
そういう時ありますよね(ŏ﹏ŏ。)
不機嫌覚悟で、1時間くらいで起こします!
-
ペンタ
一緒の子がいて安心しました。不機嫌覚悟で、17時に起こすようにしようと思います!ありがとうございます(*´∇`)
- 7月7日
ペンタ
早々に、ありがとーございます。16時までに起こす。素晴らしいですね。見習いたいです。それなのに、まさかの16時に寝てしまいました。17時には起こすようにしようと思います。ありがとうございました(*´∇`)