コメント
はじめてのママリ🔰
色々あると思います!
ふりかけ法だと卵子の殻が厚くて精子が入っていかないとか
卵子、精子の質が良くないとか、培養士さんの腕とか…😅
はじめてのママリ🔰
色々あると思います!
ふりかけ法だと卵子の殻が厚くて精子が入っていかないとか
卵子、精子の質が良くないとか、培養士さんの腕とか…😅
「採卵」に関する質問
今度採卵を予定している先輩とランチに行く予定です 子連れでもいい子供に会いたいって言ってくれていますが、こっちの都合が付けば預けるか迷っています あともらって嬉しいものってありますか? 思いついたのはデカフェ…
受精後、受精卵の成長が止まりやすい方いましたか? 先日初めての採卵、12個採卵してスプリット法で9個受精しました。 でもそのうち凍結まで成長したのが4BB1つ... タイムラプスの成長過程写真を他の8個は見せてもらう…
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、培養土さんの腕は関係してますよね😢突然、胚盤胞にならなかったり受精しなかったり、成長止まったりするので腕の良い培養土さんが辞めたのかな?と思ってます