小学校の入学式の持ち物で子供の筆箱を持ってきてとは書かれていなかっ…
小学校の入学式の持ち物で子供の筆箱を持ってきてとは書かれていなかったけど、一応持って行ったほうがいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
入学式は筆箱いらないので不要だとおもいます😳
小学校の入学式の持ち物で子供の筆箱を持ってきてとは書かれていなかったけど、一応持って行ったほうがいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
入学式は筆箱いらないので不要だとおもいます😳
「ココロ・悩み」に関する質問
春休み前に幼稚園で事故がありました。 私が被害者、園が加害側です。 内々で処理しても良かったんですが、きっとお互いちゃんとした方が後からモヤモヤしないよね、ということで警察に入ってもらい解決しました。 基本…
40代半ばの方いますか? 年々、人の名前覚えられない&出てこないようになりませんか?😩 専業主婦なので子供の友達や先生くらいなのですが、なかなか覚えられないし顔と名前一致しないし、しばらくしたら全然名前出てこ…
悲劇のヒロインみたいに考えてしまいます。笑 絶対同じ立場や私より辛い立場の方っているとは思うのですが、自分だけがこんなよく分からない結婚生活を送っているのかな…と。 私が通ると旦那が携帯をスライドさせて何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント