※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

こちらの間取り、客観的な意見が欲しいのですが、気になるところとかあ…

こちらの間取り、客観的な意見が欲しいのですが、気になるところとかありますか?😅中古戸建てで、夫婦➕こども3人の5人家族です🫡

コメント

つん

囲われてるタイプ?の駐車場だと車種によってわ狭くて出入りしずらかったりとかしないのかなとか思っちゃいます🤔

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    サイズ確認済みですっ!ハイエースに乗ってますが入るので、ほとんどどの車種でも大丈夫かなと、、、😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

収納が狭くて少ないのが気になりました🤔ロフトがありますが、日常使いのものをロフトにしまうのは不便だし、収納用の棚を増やす分部屋がかなり狭くなるかな、、と思います。

あとはお子さんの年齢が分かりませんが、部屋割りを気をつけないと、子供部屋を通って洗濯物を干すことになるかもしれない…とかですかね😆

• ままり

ままり

ありがとうございます😌
    確かにリビング収納や脱衣所収納キッチン周り収納は皆無なので工夫が必要だと感じています😂
    洗濯物は乾燥まで洗濯機にお任せしているので大丈夫そうです👌

• 2時間前