産婦人科・小児科 姫路市の飾磨〜広畑辺りで、小児眼科のオススメとオススメしないところ… 姫路市の飾磨〜広畑辺りで、小児眼科のオススメとオススメしないところと教えて欲しいです🙇♀️ 1歳の頃に斜視と言われたことが気になり、3歳児健診では何も言われませんでしたが、親御さんが不安なら紹介状出しますねと言われ、小児眼科を調べているうちにそのまま……。 私がいながき眼科に通ってるので、そこでいいかと思いましたが待ち時間のこと考えると憂鬱で💦 気になっている眼科は三木眼科さんです。 最終更新:4月16日 お気に入り 親 オススメ 1歳 姫路市 憂鬱 みお(3歳11ヶ月) コメント ママの助 広畑の梅津眼科はどうでしょうか。 私も子どももお世話になっています。陽気な先生で、話しやすいです。 ネットで予約はできなく、混むことはありますが比較的スムーズかなと。 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント