コメント
はじめてのママリ🔰
父なんですけど、母と協力してやりました。
探偵にお願いして証拠集めしてもらいました。
母は結局離婚はせず、再構築。
相手には慰謝料請求、分割で毎月払ってもらってます。
もう会わないことも誓約書かかせて、破った場合は慰謝料追加と、職場への内容証明を送るという感じです。
はじめてのママリ🔰
父なんですけど、母と協力してやりました。
探偵にお願いして証拠集めしてもらいました。
母は結局離婚はせず、再構築。
相手には慰謝料請求、分割で毎月払ってもらってます。
もう会わないことも誓約書かかせて、破った場合は慰謝料追加と、職場への内容証明を送るという感じです。
「旦那」に関する質問
女の子の名前についてです🧸🎀 羽依または羽衣で「うい」というお名前は変ですか? 学生まではいいと思うのですが 大人になった時、社会に出た時には 可愛らしすぎるや少し変わったお名前と 思われてしまいますかね? う…
ランドセルの色についてみなさんのご意見を教えてください! 今年年長の娘が現在絶賛ラン活中です。 ブランドはgriroseで決まったのですが、色で悩んでおります。 初めて店舗へ行った際、ビターフランボワーズというくす…
転勤族の方に質問です。皆さんの旦那さんは、自分の異動のせいで家族に負担をかけてしまう事を、どう思っていますか??引越しの時に奥さんや子供のサポートとかしてくれてますか?? あと数ヶ月で、結婚してから初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
その際、探偵選びはどうされましたか?
全国対応の探偵なら名前と、どんな感じでいくらだったか教えていただきたいです。
弁護士はつけず、自分たちで証拠突きつけた感じですか?
相手には直接会いましたか?
はじめてのママリ🔰
探偵選びは母がしたのでわかりません。
すみません。
費用は30万くらいと言ってました。
張り込みの日数や、ボイスレコーダー、GPSなどつけるかでも変わってくるみたいです。
弁護士はつけない
相手に直接証拠突きつけました。
相手との話し合いが終わったら父にも報告して誓約書をかかせました。
位置情報共有を言いましたが、それは飲まずで、次会ったら位置情報共有、離婚を考えるということで落ち着きました。
ママリ
もしお母様とお話しされる機会があれば探偵会社や詳細教えていただきたいです。
今その段階でして、急ぎで探しています。
弁護士つけずに慰謝料請求うまくできたのですね!
いくら取れましたか?
やっぱり相手の方から行くべきですよね。。
男からは自白しないですよね
はじめてのママリ🔰
浮気調査、都道府県名で調べたとは言ってました。
地域密着とかの方がいいと思いますよ。
私が小学生の頃からで、小学生の頃も話し合いしてます。
15年以上経って、25〜26の時にまた会ってるのがわかった感じです。
祖父(もう亡くなってる)に昔200万借金があったので、その200万と慰謝料100万を請求したみたいです。
私たち姉妹からしたらもっと慰謝料取れば?とは言いましたが、母はこれでいいとのことでした。
相手ももう50代になっていて、病気もあって入院手術も繰り返してました。
入院の月は待ってくれと連絡が来てるみたいです。
月1〜1.5万、ボーナス月はプラス2〜5万振り込まれるみたいです。
全部払ってもらうにはめっちゃ時間はかかるけど、払えないなら仕方ないし、一生償っていくつもりで頑張って払うよう言ってるみたいです。