※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に浮気された不倫された方証拠集めどうやったか探偵・弁護士は雇っ…

旦那に浮気された不倫された方

証拠集めどうやったか
探偵・弁護士は雇ったか
再構築したか・離婚したか
その場合どんな条件にしたか
相手にはどんな制裁を加えたか

よかったらお話ししたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

父なんですけど、母と協力してやりました。

探偵にお願いして証拠集めしてもらいました。

母は結局離婚はせず、再構築。
相手には慰謝料請求、分割で毎月払ってもらってます。

もう会わないことも誓約書かかせて、破った場合は慰謝料追加と、職場への内容証明を送るという感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    その際、探偵選びはどうされましたか?
    全国対応の探偵なら名前と、どんな感じでいくらだったか教えていただきたいです。

弁護士はつけず、自分たちで証拠突きつけた感じですか?
    相手には直接会いましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探偵選びは母がしたのでわかりません。
    すみません。
    費用は30万くらいと言ってました。

張り込みの日数や、ボイスレコーダー、GPSなどつけるかでも変わってくるみたいです。

弁護士はつけない
    相手に直接証拠突きつけました。

相手との話し合いが終わったら父にも報告して誓約書をかかせました。
    位置情報共有を言いましたが、それは飲まずで、次会ったら位置情報共有、離婚を考えるということで落ち着きました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もしお母様とお話しされる機会があれば探偵会社や詳細教えていただきたいです。
    今その段階でして、急ぎで探しています。

弁護士つけずに慰謝料請求うまくできたのですね!
    いくら取れましたか?
    やっぱり相手の方から行くべきですよね。。
    男からは自白しないですよね

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気調査、都道府県名で調べたとは言ってました。
    地域密着とかの方がいいと思いますよ。

私が小学生の頃からで、小学生の頃も話し合いしてます。
    15年以上経って、25〜26の時にまた会ってるのがわかった感じです。

祖父(もう亡くなってる)に昔200万借金があったので、その200万と慰謝料100万を請求したみたいです。
    私たち姉妹からしたらもっと慰謝料取れば?とは言いましたが、母はこれでいいとのことでした。

相手ももう50代になっていて、病気もあって入院手術も繰り返してました。
    入院の月は待ってくれと連絡が来てるみたいです。
    月1〜1.5万、ボーナス月はプラス2〜5万振り込まれるみたいです。
    全部払ってもらうにはめっちゃ時間はかかるけど、払えないなら仕方ないし、一生償っていくつもりで頑張って払うよう言ってるみたいです。

• 50分前