雑談・つぶやき 0歳と2歳のワンオペ飛行機、まだ先だけどめっちゃ頭でシミュレーション… 0歳と2歳のワンオペ飛行機、まだ先だけどめっちゃ頭でシミュレーションしてる…特に荷物、郵送で先に送ろうかと思ったけど送料勿体ないから力ずくで持ってったろうかとか考えて眠れない😔 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 2歳 飛行機 0歳 体 ママリ コメント はるか 送った方がいいと思います🥹 今年大阪からワンオペディズニー予定ですが、往復送ります🙄 当日持っていくのはベビーカーとかだけにします! 3時間前 ママリ やはり送る方が無難ですよね😭 無理せず行こうと思います!! ディズニーめっちゃいいですね🥺✨楽しんできてくださいね!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり送る方が無難ですよね😭
無理せず行こうと思います!!
ディズニーめっちゃいいですね🥺✨楽しんできてくださいね!!