20代〜30代の女性芸能人で、顔と雰囲気が猫っぽい人、犬っぽい人って誰…
20代〜30代の女性芸能人で、
顔と雰囲気が猫っぽい人、犬っぽい人って
誰だと思いますか?
どちらも教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
a.
猫っぽい→木南晴夏さん
犬っぽい→広瀬すずさん
はじめてのママリ🔰
猫っぽいのは二階堂ふみさん、犬っぽいのは深田恭子さんかなあ🥰
はじめてのママリ
犬っぽいのは……石原さとみさん(ギリギリ30代ですみません🙇♀️)
犬っぽいって中々思い付かない😭
20代〜30代の女性芸能人で、
顔と雰囲気が猫っぽい人、犬っぽい人って
誰だと思いますか?
どちらも教えてください😊
a.
猫っぽい→木南晴夏さん
犬っぽい→広瀬すずさん
はじめてのママリ🔰
猫っぽいのは二階堂ふみさん、犬っぽいのは深田恭子さんかなあ🥰
はじめてのママリ
犬っぽいのは……石原さとみさん(ギリギリ30代ですみません🙇♀️)
犬っぽいって中々思い付かない😭
「芸能人」に関する質問
誰かを好きになりたいのですが おすすめの推しいますか。 不倫などの実物じゃなく、芸能人の役とか、アイドル系でもいいんです。 2次元は無理です💦 推しになったきっかけとそのきっかけとなった動画なども教えていただ…
昔からタイプとか無かったし、芸能人とかにもときめくことは無かったし、好きなキャラも無かったし、ライブにも行ったことない。 私は他人に無関心なんですかね? 追っかけしてる子がキラキラして素敵だな〜と憧れて私も…
髪の毛を切るか切らないか悩んでいます、、 切るとしても鎖骨よりちょいしたくらい 今は胸くらいあります! 似てると言われる芸能人は NiziUのりくちゃんって子らしいです (私がNiziUに興味がないのでピンとこないですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント