※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきち
家族・旦那

愚痴です😇同じような方いたら慰めてください😇妊娠発覚してから夫婦生活…

愚痴です😇
同じような方いたら慰めてください😇

妊娠発覚してから夫婦生活なくて寂しい😂
夫は何かあったら心配だからと断られてばかり...
子供のことと体のこと考えてくれてるのはわかるけどイチャイチャするとかのスキンシップくらいは良くない..??
しかも1人でした形跡が丸わかりなのも辛いし
ただでさえ体型変わって自分でも自信がないのに、もう女として見られてないのかと思うとほんと悲しい😭

出産するまで後少しだけど、産後育児中の性欲はどうなるかわからないし...

後少しなのもわかってるし、夫の仕事の忙しさとかもあるのもわかってるけどどうしても私に興味なくなったとか愛がないとかそんなことばっかり感じてしまう...
そんな自分も嫌で喧嘩ばっかり悪循環抜け出したい🥲🥲

コメント

てろり

わたしも妊娠してからめちゃくちゃ太り、肌も荒れ、正直見た目ヤバいなぁって感じでした。
うちの夫も心配だからと言って、妊娠中は一度も夫婦生活はありませんでした。

「やっぱり女感はなくなる?笑」
と冗談半分で聞いたら
「人によるのかもしれないけど、妊婦さんに興奮はしない。でもそれは女性として見てないわけじゃなくて、女性として見てるからこそ、今お腹に俺と嫁ちゃんの2人の子どもがいるからっていう嬉しい気持ちとか尊い気持ちとか…。俺が守らなきゃっていう気持ちなんだよね。ただ大切にしたいんだよ」
と言われました。

確かにわたしが夫側なら、慈しみたい気持ちになるかもな、と思いました。
自分は体が変わらないからこそ。

「大丈夫だよみんなしてるよ」って、無理に求められるほうが辛い気もします💦

産後すぐはそんな気になりませんが、落ち着いてきたらまたしたいなと自然に思うようになりました。夫もわたしも同じ気持ちだったので、もしかしたらそういうタイプの男性かもしれません🥺