お仕事 出産祝いのお返しについて今週から職場復帰して会社からのものとは別に… 出産祝いのお返しについて 今週から職場復帰して会社からのものとは別に、職場の方たちから出産祝いを頂きました! 1000円✕10人で10000円でした。 何かお返しをしたいのですが、どんな物がいいと思いますか? ちなみに全員女性で、若い(と言っても30代😅)方が1人で、あとは5〜60代のおばさま方です😂 最終更新:4月9日 お気に入り 出産祝い お返し 会社 職場復帰 不労所得で暮らしたい(1歳5ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 ケーキ屋さんとかの お菓子とかですかね! 4月8日 不労所得で暮らしたい コメントありがとうございます! 焼き菓子ってことですかね? 皆さんコーヒー飲まれるのでいいかもです✨ 4月8日 キノピオ🍄 ですです🤭 焼き菓子がスッと出てこず。笑笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
焼き菓子ってことですかね?
皆さんコーヒー飲まれるのでいいかもです✨
キノピオ🍄
ですです🤭
焼き菓子がスッと出てこず。笑笑