大人になってから、抗体検査をしないで麻疹のワクチン打った方いますか?…
大人になってから、抗体検査をしないで麻疹のワクチン打った方いますか??
流行ってきているので打とうかと迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰
れたん
はーい!打ちました!
思いっきり予防接種をしていない世代だったのがわかったので打ちました!
アヒル
妊娠前に助成金が出るのを知って抗体検査せずMR打ちました🖐️
打っててよかったって思ってます!
大人になってから、抗体検査をしないで麻疹のワクチン打った方いますか??
流行ってきているので打とうかと迷ってます💦
れたん
はーい!打ちました!
思いっきり予防接種をしていない世代だったのがわかったので打ちました!
アヒル
妊娠前に助成金が出るのを知って抗体検査せずMR打ちました🖐️
打っててよかったって思ってます!
「体」に関する質問
生後4ヶ月半ですが夜何回も起きます。 起きるというか体が動いてしまってウゥ〜という感じです。 寝ぼけて両足を掴もうとして足をバッタンバッタンさせたり、体を左右にめちゃくちゃ動かしてほっておくと目が覚めてしまう…
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
4歳初めての幼稚園 春から通い始めました 昨日は夜寝る前のお話の時に 明日は行きたくない行きたくないママお願いお願いお願いと言われて その時は色々明るいお話しして、朝まで寝付いていきました。 今の様子を幼稚園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント