雑談・つぶやき 息子の発達について心配なことが多々あり旦那に話したら1歳半まで待つし… 息子の発達について心配なことが多々あり旦那に話したら1歳半まで待つしかない、で話を終わらされた😤私たち夫婦は子供についての会話もできないのか?1歳半まで待つしかないことくらい分かってます。興味ないのか?面倒くさいのか?野球観てる時に話しかけた私が悪かった、だからどうぞ野球観てくださいと話を終わらせたら旦那がテレビを消してリビングから出ていった💢やっぱり理屈っぽい人とは合わないなー。旦那には共感とか寄り添うという概念がない。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 発達 息子 テレビ 1歳半 夫婦 ちゃー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント