コメント
はじめてのママリ🔰
あいかわらず元気に通ってます!
はじめてのママリ🔰
ちょっと疲れてる?という感じはありますが変わらないです。担任とかお部屋が変わりないのもあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
朝は行き渋りなく通ってますが帰宅後泣いたりわがままになってるかな〜って感じです💦
担任の先生が変わったり環境変化が追いついてないのかと様子見てます!
去年は同じ状況でもまったくなかったのである意味成長と思ってます✿.*·̩͙
はじめてのママリ🔰
あいかわらず元気に通ってます!
はじめてのママリ🔰
ちょっと疲れてる?という感じはありますが変わらないです。担任とかお部屋が変わりないのもあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
朝は行き渋りなく通ってますが帰宅後泣いたりわがままになってるかな〜って感じです💦
担任の先生が変わったり環境変化が追いついてないのかと様子見てます!
去年は同じ状況でもまったくなかったのである意味成長と思ってます✿.*·̩͙
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!めっちゃ泣くんですよひね昼寝もしなくて😭
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスの頃から2歳児クラス子達と、遊ぶ機会も多く、担任が3人のうち、1歳児からの繰り上がりの先生と前年度の2歳児さんにいた先生で、新入園児もなしなので、ほぼ全員顔見知りだからかなと思います😅