※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の二歳クラスに上がった息子が毎朝泣いています。皆さんのお子さんはどうですか。

保育園通ってる息子がいるんですけど、二歳クラスに上がった途端毎朝泣くようになりました。一才クラスから入って一年経ったんですが、、みなさんお子さんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あいかわらず元気に通ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!!めっちゃ泣くんですよひね昼寝もしなくて😭

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児クラスの頃から2歳児クラス子達と、遊ぶ機会も多く、担任が3人のうち、1歳児からの繰り上がりの先生と前年度の2歳児さんにいた先生で、新入園児もなしなので、ほぼ全員顔見知りだからかなと思います😅

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

ちょっと疲れてる?という感じはありますが変わらないです。担任とかお部屋が変わりないのもあるかもです💦

はじめてのママリ🔰

朝は行き渋りなく通ってますが帰宅後泣いたりわがままになってるかな〜って感じです💦
担任の先生が変わったり環境変化が追いついてないのかと様子見てます!
去年は同じ状況でもまったくなかったのである意味成長と思ってます✿.*·̩͙