※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいびきがうるさく、部屋を分けるよう頼んだが文句を言われて困っています。私が悪いのでしょうか。

旦那のいびきがうるさくて、ずっとうるさい寝れないと言ってて、部屋わけてと伝えたけどなかなかわけてくれず、やっとわけてくれると思ったら、文句ばっかりでめんどくさい、むかつく、当たり前だと思うななどどと言われるんですが、え?私が悪いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いです
うちも飛行場のうるささですが、無呼吸症候群でシーパップしてから静かです
血圧下がって健康になりました

はじめてのママリ

旦那さんが悪いと思います。
私の旦那もいびきがすごくて、でも部屋がないので一緒に寝るしかありません。
旦那のいびきで目が覚めたり、今花粉症で鼻すするのが豚鼻みたいなすすりがで目が覚めて、その後もイビキがうるさすぎて寝れず睡眠妨害されてる感じです。
それを旦那に言ったら少し機嫌悪くなるのであまり言えません。
本当にイラつきますよね。
こっちは被害者やのになんでこっちが気使ったり怒られなあかんのって感じです。