子育て・グッズ 保育園ってすごいですね!慣らし保育中の一歳児がいます。送って行った時… 保育園ってすごいですね!!!!!! 慣らし保育中の一歳児がいます。 送って行った時にカラー帽子を被らせて園庭でバイバイの流れでしたが、カラー帽子を何度もすぐ脱いでしまって💦 とりあえず帽子は先生に渡してバイバイしたんですが 1時間後に迎えに行ったらちゃんと被って遊んでました😂 乳児の頃から被ることが大っ嫌いで、キューピーハーフとか初節句の兜も嫌がって撮れなかったのに。笑 1時間で何があった????笑 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 先生 乳児 帽子 ハーフ 慣らし保育 ママリ(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント