産婦人科・小児科 妊娠中の方でRSウィルスのワクチン接種した方、副反応ありましたか? 妊娠中の方でRSウィルスのワクチン接種した方、副反応ありましたか? 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠中 副反応 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかったです! 強いて言えばコロナのワクチンの後のように翌日くらいまで腕が上げにくかったくらいです🙆♀️ 4月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! ほぼ副反応はなかったんですね! 私はワクチン接種の翌日、頭痛やダルさがあったので副反応が出たのかなと思ってました😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ほぼ副反応はなかったんですね!
私はワクチン接種の翌日、頭痛やダルさがあったので副反応が出たのかなと思ってました😅