コメント
はじめてのママリ🔰
個人差が大きいと思います!
慣らし保育全然平気でもGW明けから全くダメになった子もいますし、やはり最初平気そうな子は後々時間差で泣いちゃう子が多いかな〜!って感じです!
✩sea✩
元保育士で、1番上の子が8ヶ月で保育園入りましたが、まったく泣かない子でした!
特に問題なく高校生やってます😊
はじめてのママリ🔰
個人差が大きいと思います!
慣らし保育全然平気でもGW明けから全くダメになった子もいますし、やはり最初平気そうな子は後々時間差で泣いちゃう子が多いかな〜!って感じです!
✩sea✩
元保育士で、1番上の子が8ヶ月で保育園入りましたが、まったく泣かない子でした!
特に問題なく高校生やってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ピーターラビットの名入れスプーン・フォークセット(日本製ステンレス)、出産祝いでもらってもあまり嬉しくないでしょうか🥲? 3人目の出産で、消耗品以外ほぼ買い足すものはないと言っていたので、あっても邪魔にならない…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️💖 昨日真ん中の子が入園式で今日から慣らし保育で 午前中のみ幼稚園へいきました🌸 先生から「絵本の時間は座って聞けていましたが それ以外はずっと泣いちゃってて...。 個人活動は…
3人目のお子さまが、第一子、第二子と 年の差がある方いらっしゃいますか?? ①何歳差ですか? ②子育てで中にかんじる良い点と大変な点を 教えてください。 よろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、時間が経って泣くタイプもあるんですね!
書き方変で伝わりづらくてすみません、、慣らし保育泣かないタイプの子が発達的な問題があるのか気になってます。迎えに行くと一応嬉しそうではあるんですが笑