子育て・グッズ 北海道函館市在住、幼稚園探しについて📛息子が今年2歳になります。満3歳… 北海道函館市在住、幼稚園探しについて📛 息子が今年2歳になります。 満3歳入園を検討してるため、そろそろ幼稚園を絞っていかなければと考えています💭 以下質問です。 ・幼稚園見学は何園くらい行きましたか? ・見学は何月頃に行くのが良いのか ・動くことが大好きなわんぱくタイプにおすすめの幼稚園があれば教えてほしいです。 幼稚園探しの材料にさせていただきたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします! 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ 2歳 幼稚園 北海道 3歳 息子 入園 函館市 ばなな(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント