妊活 胚培養士さんいらっしゃいますか!?体外受精初めて三年、採卵17回目にし… 胚培養士さんいらっしゃいますか!? すみません、よければ教えてください。体外受精初めて三年、採卵17回目にして6日目4BB凍結できました。過去3回凍結しましたがグレードは1番良いです。変わったことがあったとすれば採精時間が病院にいく8時間前だったことです。 運動率がいつもより低かったそうです。 それが逆に培養士が選びやすかったのでしょうか!?もしかして見せかけの元気な子が多くて実際は違うとかですかね!?それならば次の採卵の時も8時間前の方がいいかなと思いまして。。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 病院 採卵 体外受精 胚 運動率 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント