コメント
ママリ
6ヶ月くらいから2歳ちょっと前までMパンツでした!2歳で10キロくらいだったと思います。
Mパンツは30袋ほど使いました!
メーカーによってサイズ感が異なるので参考程度でお願いします🙇♀️
ママリ
6ヶ月くらいから2歳ちょっと前までMパンツでした!2歳で10キロくらいだったと思います。
Mパンツは30袋ほど使いました!
メーカーによってサイズ感が異なるので参考程度でお願いします🙇♀️
「おむつ」に関する質問
おむつの記名について。 保育園に通っている1歳児です。 お尻側にマジックでフルネームをでかでかと書いて持たせてきたのですが、昨日帰宅後のオムツ交換時に前側に下の名前が書かれていることに気づきました。 うちでは…
アイリスオーヤマのGENKI(ゲンキ)というおむつ使ってる方居ませんか? うんちめっっっちゃ漏れません?😭 保育園用にムーニーから切り替えたのですがほぼ毎回うんちの時は漏れます、、
おむつについてです! Genki!のおむつを、こないだネットでかなりお安く購入して、 今のところ使用感も悪くなくいいなと思っているのですが、、 サイズが他のブランドのオムツたちより ワンサイズくらい小さくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
30袋…!長い期間Mサイズ使われてたんですね🤔✨
確かにメーカーでサイズ感だいぶ変わりますよね💦参考にさせてもらいます!