子育て・グッズ 【おむつのサイズアウトについて】何ヶ月・何kgのときにパンツタイプのM… 【おむつのサイズアウトについて】 何ヶ月・何kgのときにパンツタイプのMからLにサイズアップしましたか? もし覚えてたら、Mパンツを何パックほど使いましたか? 最終更新:4月8日 お気に入り おむつ パンツ はじめてのママリ コメント ママリ 6ヶ月くらいから2歳ちょっと前までMパンツでした!2歳で10キロくらいだったと思います。 Mパンツは30袋ほど使いました! メーカーによってサイズ感が異なるので参考程度でお願いします🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 30袋…!長い期間Mサイズ使われてたんですね🤔✨ 確かにメーカーでサイズ感だいぶ変わりますよね💦参考にさせてもらいます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
30袋…!長い期間Mサイズ使われてたんですね🤔✨
確かにメーカーでサイズ感だいぶ変わりますよね💦参考にさせてもらいます!