雑談・つぶやき またこの時期が…母の日何にするか…あーもーめんどくさい🫠🫠 またこの時期が…母の日何にするか…あーもーめんどくさい🫠🫠 最終更新:20時間前 お気に入り 母の日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥲 早割とかもう出てますよね💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 実母は好みも知ってるし、選ぶのも苦にはならないのですが、義母の好みが分からないし年々苦痛になって来てます😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!!! 旦那に聞いても好み分からないって言うし🥹まぁ母の日なのでお花でも良いのかなと思ってますけど🤣 22時間前 はじめてのママリ🔰 義母の分は旦那が手配しろよって思います😂 無難にお花もいいですね🌸 ほんと毎年めんどくさいです🥹 20時間前 はじめてのママリ🔰 私が一生懸命選んでるのに 旦那に『ありがとう』のLINEがいきます それも腹立たしいので 実家には少し高いの渡してます🤣 20時間前
はじめてのママリ🔰
実母は好みも知ってるし、選ぶのも苦にはならないのですが、義母の好みが分からないし年々苦痛になって来てます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!!
旦那に聞いても好み分からないって言うし🥹まぁ母の日なのでお花でも良いのかなと思ってますけど🤣
はじめてのママリ🔰
義母の分は旦那が手配しろよって思います😂
無難にお花もいいですね🌸
ほんと毎年めんどくさいです🥹
はじめてのママリ🔰
私が一生懸命選んでるのに
旦那に『ありがとう』のLINEがいきます
それも腹立たしいので
実家には少し高いの渡してます🤣