雑談・つぶやき やーっと学校始まった🏫𖤐 ̖́-今週いっぱい3時間授業やけど😂1年生の時の… やーっと学校始まった🏫𖤐 ̖́- 今週いっぱい3時間授業やけど😂 1年生の時の担任がまた担任で嬉しいー🥹💓 優しいけどビシッと言ってくれるから いっぱい叱られてこい🤣🤣 最終更新:4月8日 お気に入り 学校 担任 nico ☺︎ あと3kg(2歳10ヶ月) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 nicoりん、お久~💕 お疲れ様やで🍵 私の時も1、2年の担任同じやったわ🙌🏻 いっぱい叱られてこいに笑えた🤭笑 4月8日 nico ☺︎ あと3kg まーめちー🥹💓 頼りにしてる先生やと親が嬉しい🤣 ダメな時はちゃんと理由説明して叱ってくれるから、全然どうぞどうぞ🤲🏻って思ってる🤭ʬʬʬ 4月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ あと3kg
まーめちー🥹💓
頼りにしてる先生やと親が嬉しい🤣
ダメな時はちゃんと理由説明して叱ってくれるから、全然どうぞどうぞ🤲🏻って思ってる🤭ʬʬʬ