コメント
ママリ
ポリープ切除なし、検査のみ保険適用で5千円前後でした😊!
病院によって病院変わるかもしれないし病院ってカード使えないところも多いと思うので、事前に電話で聞いておいた方が安心かと思います😊
ママリ
ポリープ切除なし、検査のみ保険適用で5千円前後でした😊!
病院によって病院変わるかもしれないし病院ってカード使えないところも多いと思うので、事前に電話で聞いておいた方が安心かと思います😊
「体」に関する質問
義母と旦那に精神科行けって言われてますᴖ ̫ ᴖ 理由は私が浮気したからです。会ったり体の関係はなくて電話とLINEでやり取りしてました。 四六時中家にいて0.1.2歳の子供を一人で見て家事して誰とも喋らず一日が終わる…
年少さんの親子遠足について教えて下さい🙏 何をしたか知りたいです! 親子2人での自由時間が多めなのか、それとも集団行動がメインだったかも知りたいです😊 特別な体験でしたか? 自由時間ばかりで、家族の普通のお出…
8か月の子がいます。 伝い歩き、つかまり立ちがはじまり目が離せないし 家事もできず、ご飯も早食いでボディーガード状態。 寝転がれば体によじ登ってくるし、 テレビつければ見ちゃうのでつけられず。 すっごいストレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とと🧸
コメントありがとうございます✨
やはり病院でも違いますよね💦
事前に電話で確認しておこうと思います🌸ありがとうございます🙇🏻♀️