コメント
ママリ
ポリープ切除なし、検査のみ保険適用で5千円前後でした😊!
病院によって病院変わるかもしれないし病院ってカード使えないところも多いと思うので、事前に電話で聞いておいた方が安心かと思います😊
ママリ
ポリープ切除なし、検査のみ保険適用で5千円前後でした😊!
病院によって病院変わるかもしれないし病院ってカード使えないところも多いと思うので、事前に電話で聞いておいた方が安心かと思います😊
「体」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の息子がいます。 初めての子育てに毎日不安で押し潰されそうです。 まだ私のことをママだと認識してないのか、呼びかけても顔を向けようとしません💦おもちゃの音には振り向きます。 また、目を合わせ…
安定期入ってだいぶ体調よくなったから 主婦らしいことしたいし トイレ掃除床掃除すると綺麗な子生まれるよって聞いたことあるから 家中掃除したり料理したり家事したりしてるけど みんなどれくらい掃除してますか? あ…
もうすぐ2歳になる子が出かける度に抱っこ抱っこで体がしんどいです。 少しでも楽になりたくて、スリング?ヒップシート?を購入しようと思うんですが何がおすすめですか?? 以前ヒップシートを購入したとこがあるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とと🧸
コメントありがとうございます✨
やはり病院でも違いますよね💦
事前に電話で確認しておこうと思います🌸ありがとうございます🙇🏻♀️