※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年少さんの親子遠足について教えて下さい🙏何をしたか知りたいです!親子…

年少さんの親子遠足について教えて下さい🙏

何をしたか知りたいです!
親子2人での自由時間が多めなのか、それとも集団行動がメインだったかも知りたいです😊

特別な体験でしたか?
自由時間ばかりで、家族の普通のお出かけと大して代わりありませんでしたか?

コメント

☺︎

クラス対抗で親子での競技があったり、遊具で自由に遊ぶ時間もあったりって感じです☺️子供同士の関わりが見えたり、ほかの保護者と話す機会もあり、行かせてよかったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

親子2人メインでした!というか親子だけでした笑
他のママはお弁当は仲良しと食べてましたが!
やっぱり幼稚園のみんなと先生といくから家族のお出かけとは一味違って良かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよー!そこらじゅうに他のお友達や先生がいて、それぞれ親子で楽しんでました♪

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    やっぱり、親子での行動がメインなんですね!

一緒に行動はしなくても、見える範囲に友達や先生がいて、それぞれ遊んでるイメージですか😊??

• 23分前
なっちゃん🔰

感覚としては遊びに行った公園に同じ保育園の子がたくさんいた。みないな感じですね笑
時々遊具で友達と遊んでみたりみなかったりみたいな?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう感じなんですね😊
    偶然、公園で園のクラスメイトに会って、ちょっと一緒に遊んだみたいな感じですね💡

• 21分前