※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーが好きな子供がいたとしてどちらが嬉しいと思いますか?🥹小学…

ディズニーが好きな子供がいたとしてどちらが嬉しいと思いますか?🥹
小学生の間に1回だけディズニーホテルなどに泊まって贅沢する。
安いビジネスホテルに泊まるけど、2回は行く。

コメント

ママリ

安いホテルでも回数多いほうですね!😊
子どものときはディズニーホテル泊まったことなかったですが、めちゃくちゃ楽しかったし嬉しかったです✨
子どもの頃の旅行は安いホテルに泊まって安っぽいとも感じませんでした😂

• ママリ

ママリ

ちなみに子供の頃って何歳頃ですか?
    大人になって楽しかった!って記憶が残る年齢で行きたいなぁ、って思ってます🥹

• 1時間前
ママリ

うちの子は旅行すること自体も好きなので、安いホテルでも2回の方が喜ぶと思います!

• ママリ

ママリ

旅行好きなら回数重視ですかね🥹✨

• 1時間前
もち

小学校6年間の間にって事でしょうか🙂?
うちの子だったら安いホテルでも2回行ける方が喜びそうです🤣

• ママリ

ママリ

そうです!遠方なので行けても2回かなぁって感じで😂

大人的には一回贅沢が好きですが子供はどうなんだろうと思いまして😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちだったら安いホテルで2回行く方が喜ぶかなーと🥹

私としてはディズニーホテル大好きなので贅沢したいですが、子供の頃はホテルにいるよりもパークで遊びたい!って気持ちが強かったですし、ホテルは寝る場所って感じで子供の頃はそこまで特別感も感じてなかったです😂

安いホテルでも旅行気分は味わえるし新鮮だと思うので✨️
1度行ったらまた行きたくなりますしね😌

はじめてのままり

ディズニーホテルなどに泊まるが嬉しいと思います!1番上の子がディズニー大好きで夏休み期間も私の母が思い出にと言い連れて行ってくれましたがトイストーリーホテル泊まってきてから毎日テレビでも録画しているトイストーリーを見ているぐらいです 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私自身毎年子供の頃はディズニー行ってディズニーランドホテルに泊まってましたが(四国から飛行機で)とても嬉しかったです 。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ディズニーランドホテルは特別感ありますよね🥹✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

嬉しいですよね😂
    私も泊まってみたいです😂

• 1時間前