派遣の事務って就職のハードル高いですか?🥲 事務経験は長いですが特段…
派遣の事務って就職のハードル高いですか?🥲
事務経験は長いですが特段スキルはなく、適性検査で心折れました😭明日面談です、、
- はじめてのママリ🔰
ままり
未経験で転職して事務してましたが
ハードル高いとは思わないです!
経験必須な総務とか経理系だと難しいなぁって思いますが、、
後は適性検査とか一般常識とかするところも
嫌だなぁって思います😫
派遣の事務って就職のハードル高いですか?🥲
事務経験は長いですが特段スキルはなく、適性検査で心折れました😭明日面談です、、
ままり
未経験で転職して事務してましたが
ハードル高いとは思わないです!
経験必須な総務とか経理系だと難しいなぁって思いますが、、
後は適性検査とか一般常識とかするところも
嫌だなぁって思います😫
「派遣」に関する質問
派遣保育士さんいらっしゃいますか? 転職を考えてて詳しいお話聞かせて欲しいです! 正社員とは給料全然違いますか? 大体同じ所で働くものですか? メリットデメリットお伺いしたいです! あと派遣会社のおすすめもあ…
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
詐欺でしょうか? 祖母(82)要援助1 糖尿病 足が悪い 去年から恋人ができたと喜んでた 旅行に行ったり、プレゼントをもらったと嬉しそうにしていた 相手は、60代 離婚歴あり 子供あり 派遣の仕事 運送業してる 祖母…
お仕事人気の質問ランキング
コメント