産婦人科・小児科 生理予定日が19日で、昨日と今日に少量の出血があります。不正出血か、着床出血か疑問です。避妊はしていますが、心配です。 生理予定日が19日なんですが昨日おりものに血液混じり少量ありなんだろうとおもい今日も少量出血あり。不正出血なのか?着床出血もありえますかね?避妊はしたんですが 最終更新:2017年7月7日 お気に入り おりもの 避妊 生理 着床 着床出血 不正出血 生理予定日 あいかわ👶💕 コメント ♡ 生理予定日19日なら着床出血ではなくて排卵出血ではないですか?? 妊娠はまだできてないと思います😱 7月8日 あいかわ👶💕 排卵出血なんていままでなったことないです! 7月8日 ♡ 絶対ならないって人はいないと思いますよ😊 今まではなかったけど今回初めて排卵出血したのか、それともしたことあるけど気づかなかっただけかとか😊 排卵日付近なので排卵出血の可能性が高く思いますが、もしかしたら何らかの不正出血の可能性もありますしそのまま出血がだらだら少量でも続けば病院に行くことをおすすめします! 止まったら、様子見でいいんじゃないですか☆ 7月8日 あいかわ👶💕 そうします! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかわ👶💕
排卵出血なんていままでなったことないです!
♡
絶対ならないって人はいないと思いますよ😊
今まではなかったけど今回初めて排卵出血したのか、それともしたことあるけど気づかなかっただけかとか😊
排卵日付近なので排卵出血の可能性が高く思いますが、もしかしたら何らかの不正出血の可能性もありますしそのまま出血がだらだら少量でも続けば病院に行くことをおすすめします!
止まったら、様子見でいいんじゃないですか☆
あいかわ👶💕
そうします!