コメント

N♡N
私も初めての妊娠で繋留流産を経験しました。
手術後3.4ヶ月後で妊娠することができました!
また流産するんではないかと不安で仕方なかったですが、赤ちゃんを信じましょう👶
切迫流産と言われ少し入院もしましたが、元気に育ってくれてもうすぐ出産予定です!
りゆままさんの赤ちゃんも無事大きくなってくれるよう願ってます。

ららみ(母乳チョロリ)
妊娠おめでとうございます😊✨
私も以前流産手術しているのでお気持ちすごくわかりますよ!
9w、12wの壁、今度は安定期に無事入るか?きっと経験されている方は皆さん無事に産まれるまで不安はつきないと思います😢
他の方もおっしゃっていますが、赤ちゃんを信じることと、自分の身体優先で大事に過ごす、メンタルもなるべく安定させることが大切だと思います。
無事に育ちますようお祈りしています🌟
-
りゆまま
本当不安になりますよね!
ちゃんと安定期に入るのか?ちゃんと育ってくれてるのか、、、って不安になればなるほど、マイナス思考なるばかりで、、、。
コメントありがとうございます!!- 7月8日

マシュマロ
長男と次男の間に、10週で心拍停止、進行流産になって手術に至りました。
私も運よくまた授かることができましたが、無事に生まれるまで不安が尽きませんでした。
胎動が分かるまでが一番不安だったように思います。
健診のたびに、心音が聞こえなかったらどうしようとドキドキしてました。
今日は七夕なので、元気に生まれてくれるようお願いしてみましょう。
(*´∀`)ノ★。.:*:・'°☆
-
りゆまま
ちゃんと安定期に入るのか?ちゃんと育ってくれてるのか、、、って不安になればなるほど、マイナス思考なるばかりで、、、。
本当七夕にお願いしときます!!

はなはないぬいぬ
私もいまそうです…(>_<")6週に入りましたが前に5週で流産したので、悪夢を見たり、トイレにいくたびに出血してないか心配です。でも信じて待つしかないですね…(^_^;)頑張りましょうねo(^o^)o
-
りゆまま
私も、繫留流産の時出血してました。。
りゆまま
ありがとうございます😢
私も、繫留流産手術をして、3ヶ月で赤ちゃんをまた授かりました。
妊娠初期症状も、あまりない感じなので、、、、
大丈夫なのか?と不安で。
不安ばかりじゃ駄目ですよね!
私も、赤ちゃん信じて頑張ります!