コメント
OZ
お子様には怪我ないですよね??
我慢し続けると
いつかは爆発するものです💭
そっとドアをしめて
なかったことにしましょ…。
片付けるのも気が向いたらで
大丈夫です🙆
ゆーちゃん
やっちまいましたね。
旦那に片付けさせたらいいですよ
-
ありり
ずっと物に当たってしまう衝動に駆られてて我慢してたのですが抑えきれなかったです、旦那に片付けさせます。ありがとうございます
- 7月7日
-
ゆーちゃん
いいと思いますよ。
旦那にわからせてやりましょう。- 7月7日
クレヨン
いろいろ重なると爆発しますよね 、、😞
-
ありり
1年半分のが放たれた感じします、また1年半頑張れそうです!
- 7月7日
ママままん
大丈夫ですか?
落ち着いてくださいね😊
めっちゃ壊れてるけどありりさん怪我は大丈夫ですか?
心配です…
-
ありり
批判せず優しいお言葉ありがとうございます。あたし自身怪我は大丈夫です!ママリに本当に感謝です。
- 7月7日
-
ママままん
原因はなんだったんでしょう?
わたしも旦那にガラスのコップ今まで何個投げつけて割ったかわかりません💦笑- 7月7日
-
ありり
そうなんですね(笑)皆さん聞いていると結構体験済みでホッしてます(笑)
色々ありすぎてどこから話していいのか、、、大きくいうと旦那の借金、仕事の辞めぐせ、裏切りですかね😔- 7月7日
-
ママままん
仕事や借金…
そこ裏切られたらホント辛いですね
言える人に相談して溜め込みすぎないでくださいね😊- 7月7日
-
ありり
本当に辛いです😭
はい😢ありがとうございます!- 7月7日
ぴーちゃん
大丈夫ですか?落ち着いてください( p′︵‵。)ケガはないですか?💧
-
ありり
今皆様のコメントをみてだいぶ落ち着いてきました。本当にありがとうございます。ママリには感謝です。怪我はないです。心配してくださってありがとうございます。
- 7月7日
-
ぴーちゃん
何があったかわかりませんが
しばらく距離をおいたりした方がいいんじゃないですか??😭😭
裏切りは最低です💧
私もほんとに爆発すると物に当たっちゃいます!! 旦那を殴ります!!
あまり無理なさらずに😭😭- 7月7日
-
ありり
私も距離をおこうかなと思っています😭今会って話したところで普通に話せないと思います。皆さんそうなのでホッしました😭旦那がこういう事する友達が多くて私はおかしいのかなと思ってたので😭
- 7月7日
退会ユーザー
大丈夫ですか💦
裏切られてばかりで私ももう旦那のことは何も信じれません。
-
ありり
信じられないのにこれから先も一緒にいると思うと不安しか無くないですか?またいつ裏切るかとか考えてしまいませんか?
- 7月7日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ不安ですし、このまま一緒にいて年取って時間無駄にしていいのか?って思います。
うちの裏切りは女関係ですが、今も隠れてコソコソしてるんじゃないかと疑いながら生活してます😣- 7月7日
-
ありり
ですよね、、今もこうして夫婦生活続けているのが自分でも凄いと思いますもん😵一回失くした信用ってもう結構取り戻せるもんじゃないですよね😞
- 7月7日
-
退会ユーザー
時間かけてやっとやっとやっとまた信じれそうってときにまた裏切られ、を繰り返し、もう信じるのは無理です😣
- 7月7日
-
ありり
裏切られる前から疲れますよねほんと男って意味わかんないです!!!
- 7月7日
-
退会ユーザー
全てにおいてだらしない、
イライラすることしかないですよ😞
あー、こいつのどこが良かったのかってよく思います笑- 7月7日
-
ありり
皆さんそうなのですね😂!私の旦那が変なのかと思っていました!お互い頑張りしょうね😭
- 7月7日
-
退会ユーザー
いい旦那さんとか、めったにいませんよ!!
みんな何処か不満をかかえて暮らしてます!!
自分だけなんでこんな、、とか思わずあんまり溜め込まないように頑張りましょうね😌- 7月7日
はなめがね
すげー!扇風機が!!
旦那さんにも片付けさせます!(*^o^*)
でも電話で、って事は旦那さんはその場にはいないんでしょうか?
ついでに旦那さんの靴やパンツにも八つ当たりしときましょ!
-
ありり
そうですね!
いま旦那に見られたくないのでドアにチェーン付けてます。1年半分の恨みで後は旦那の物にイタズラしときますっ- 7月7日
もち
怪我はないですか?💦
我慢ばかりだと
こうなりますよね(>_<)
片付けは気持ちが落ち着いてからか
旦那にさせましょう✩
-
ありり
今皆さんのコメントみながら落ち着かせてますが当分無理ですかね旦那にあったらまた沸点越えそうです😭しばらくは距離とりたいと思います。
- 7月7日
-
もち
私は旦那の服とパンツを
ハサミで切り刻みます(^^)笑- 7月8日
たーちん
あらまぁ。
こりゃすげえ。。。。
まあ、むあ、おもいっきり何かをぶん投げたくなる時もあるよねー
-
ありり
まさか私がこんな物に当たるのか、、って驚いてます。そうとうストレスだったんですね
- 7月7日
退会ユーザー
爆発することありますよね。
私も昔は携帯投げつけて破壊したことありますよ。
-
ありり
私も今回電話しててキレて携帯途中で投げた途端何かがぷちんと切れてこうなってしまいました。自分こんな事出来るんだーと今まで知らなかった自分に驚いています。
- 7月7日
あんず
私もいま色々とぶっ壊したい感情です😢。。枝豆ブチブチちぎってましたが、ありりさんの投稿見て勝手にスッキリしました(┯_┯)すみません、、
お怪我がないといいのですが...
-
ありり
ぶっ壊したい感情までいくって相当ストレス溜まってどうしようもない時ですよね😔スッキリして頂けて良かったです!怪我はないので大丈夫ですよ😊
- 7月7日
ぴっぴ
旦那に片付けさせて、旦那の歯ブラシで便器でも洗ってやったらどうでしょう。(笑)
何度も裏切る奴には成敗を(笑)
わたしは旦那の悪事が全てバレたときに腹が立って旦那の歯ブラシで家中綺麗に掃除してやりました。笑
-
ありり
思わず笑ってしまいました😂それで旦那歯を現れた時にはもうスッキリですね!
- 7月7日
-
ぴっぴ
綺麗にして戻しておくんですね。コツですよ。笑
絶対に口づけなんてしません。(笑)- 7月7日
みいん◡̈
気持ちわかります😅💦
私もいまの旦那と付き合う前までは、彼氏と大喧嘩することも自分の気持ちがコントロールできなくなる事も物に当たる事も一度もありませんでした。
ほんと信じて裏切られての繰り返しで、我慢する事ばかりでストレスですよね😭💦
-
ありり
私と似ている方いて共感して頂いて嬉しいです😭信じても裏切られてじゃもう信じれないですしこれから先一緒も結婚生活続けるの不安にはならないですか?
- 7月7日
-
みいん◡̈
本当に不安ですよね💦私も本当に日々不安です😭💦
全てが嫌いなわけじゃないし、これからも離婚せずに結婚生活できたらいいなと思いますが、元々価値観や考え方が違うのでぶつかる事が多く、旦那は俺は俺ってひとなので私に歩み寄ろうとかしないし私ばかり我慢しているようでほんとイライラばかりです。
やっぱり信じて裏切られての繰り返しで信用できない気持ちが強くて、本当に嫌気がさすし、今お腹に子どもがいるので余計に不安です。
今日も朝から喧嘩で、興奮したせいかお腹痛くなるし吐き気も倍増するし最悪です💦
ありりさんは離婚とか考えた事ありますか?- 7月7日
-
ありり
私の旦那も楽天的主義で私は家計を管理していて借金もあり生活費もカツカツなのにそれを言っても身にしみてないと言うか何も危機感を持ってくれず今まで通りに無駄遣いとかするので私ばっかりイライラして向こうは何食わぬ顔でいるので本当にイライラします😭
毎日の様に思いますが子供の為を思うとやはり踏みとどまってしまいます。- 7月7日
-
みいん◡̈
うちの旦那もお金の事にほんと危機感ないです‼️💢
うちの場合は少し違って仕事が続かなかったり休んだりしてしまう根性なしのためお金に困っている感じです💦
普段お金はわたしが全て管理で決まったお小遣いもあげてないですし、自由に使えるお金がないのでそれほど無駄遣いが多いとか借金がある訳ではないですが、旦那の仕事に対しての行動がいい加減なせいで私の貯金も全部なくなり支払いもできない時期があったのですが携帯払いで2万も課金して隠してました💢
やっぱり離婚は頭をよぎってもなかなか現実難しいですよね😂💦- 7月7日
-
ありり
似てるかもしれないです!私の旦那も考えてが至らなかったせいで転職の際1ヶ月分の給料がなくって丸々生活費借金したので😰そのせいで私が独身時代に貯めた貯金借金に回さなきゃいけなくなったし私の身内から貰った出産祝いも全て旦那のした借金のせいでなくなりました😂そのくせ裏でカードローンでお金借りてたので😂
にてますね😊!!!
現実的に考えれば考える程離婚って色々しなきゃいけないことあって大変ですもんね!なかなか難しいです😭- 7月7日
-
みいん◡̈
似てますね😅💦笑
ほんと大黒柱の自覚とパパの自覚を持って、家計のことも考えてほしいですです😭💢
お互い大変ですが、頑張りましょうね😭💓- 7月7日
なあ
わたしも下の子うんで
育児ノイローゼで
旦那の裏切りで
爆発したことありました!
片付けは旦那にやらせました!
わたしはおもいっきり
食器やトースター壊しました(;´∀`)
-
ありり
同じ方いてホッとしました😭旦那が平気でいて私だけこんなイライラしているのがもう耐えられなくて不公平で😭誰でも限界はありますよね、限界までさせた旦那に怒りさえ覚えます。
- 7月7日
ちゃりん❤︎*。
派手にやりましたねー!!!💪🏻
ありりさんにお怪我はないですか?!
物壊すと、あーあって思う反面スッキリしますよね(笑)
片付けながら、またあーあってなるんですけど(笑)
旦那さんにやってもらいましょう!
-
ありり
寝室何ですがそっとドアを閉めて今リビングで無かったかの様にしています。
旦那が帰ってきたら旦那にやらせます!- 7月7日
-
ちゃりん❤︎*。
ないですないです!
何事も起こってないですから!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
え?どしたの?あっちゃー!くらいの勢いでいいですよ❤️- 7月7日
-
ありり
それいいですね😂そうしてみます!ありがとうございます😊
- 7月7日
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
おおー!すーっげー(´°ω°`)笑
ここまでやればスッキリするんだろうなあ₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
扇風機破滅に服かけるポールの脚の所も折れてテレビ台?崩壊(*'ω'*)笑
ありりさん、お子さん共々お怪我が無ければなによりです(*'ω'*)
-
ありり
1年半分のイライラはだいぶ抑えられましたよ!
息子には極力分からない様に別室でしました。けがはないので大丈夫です。ご心配して頂きありがとうございます😭- 7月7日
退会ユーザー
誰でも限界ってものがあります!私も過去にものを壊した事があります😭
我慢の限界だったんですね😖
旦那さんに片付けさせましょう😊
-
ありり
皆さん同じような事を体験されてるみたいで私だけじゃないんだとホッとしました😭ママリには本当に感謝です。
- 7月7日
みい
気持ちすごくすごくわかります。
私も爆発して壁を殴ったこともありますし
物すべて出したりとりあえず暴れます。
もうその時はほんとにすべてがどーでもよくなり自分自身もわからなくなるんですよね。
信じて信じてって何回目だよって毎回おもいますよね。すぐ忘れるんだなーっておもいます。。子育てしながらだと余計ですよね。
裏切られた方の気持ちなんてなんもわかってない。。
ありりさん無理はしないでくださいね!!
怪我がないようで良かったです( •᷄ •᷅ )
-
ありり
もう信じる前から次はいつ裏切られるんだろうと疲れてしまいますよね😭はい!怪我はしてないですご心配して下さってありがとうございます!すいません😭
- 7月7日
はのか
いやー!いいですね❤️❤️
素敵です😂😂笑
私もいつかやってみようと思います👍
お子さんとありりさんに怪我が無ければ何も問題ないですね!
壊れたものは旦那さんのお小遣いから買いましょ😤
喧嘩の内容は分からないですが、些細な事でもまた繰り返されて裏切られるってのがきついですよね😑
うちは元々大した事じゃない事でも嘘つかれるだけでかなりムカムカします!
男ってなんなんでしょうねほんと!
-
ありり
ありがとうございます。わら
こっちは家族の事を思って頑張っているのに独身気分でいられるとほんと困りますよね😵- 7月7日
はなはないぬいぬ
ありますよ!怪我なくてよかったです。そのままにして旦那に片付けさせればいいですよ!私も地味に旦那のタブレット水没させたりパソコンに水かけたりしたことあります。あとCD割ったり、歯ブラシでトイレ掃除とか…(^_^;)
-
ありり
金目の物を重点的に行くんですね😂凄いです!もう旦那に片付けさせます!!!
- 7月7日
-
はなはないぬいぬ
逆にショックすぎたのか!?黙って片付けましたし文句も言われませんでした…(^_^;)頑張りましょうねo(^o^)o
- 7月7日
-
ありり
そうですね😭頑張りましょう!!!
- 7月7日
退会ユーザー
みなさんあるんですね〜私もありましたよ。結婚して1年半くらいに離婚前提でアパートまで借りて家出ました。親にバレてアパートはダメだってなって実家で別居してました。話し合って戻ったけどまたやっぱりダメだってなって実家に逃げまた別居してました。別居騒動2回しました。でも旦那が本当に私じゃないとダメみたいでだんだん憔悴しきっていくの見てて情なのかまた最後のチャンスっていって戻って今にいたります。その後もストーブ凹ましたり、ゴミ箱壊したりの喧嘩はありましたよ。溜めないで小出しに(。´艸`。)
なんかそこまでやるとスッキリしそうですね。私にはできないから尊敬します。怪我なくてよかったです。
-
ありり
来週引っ越すのですが綺麗に住んでたのに今日で壁に3ヶ所も穴を開けてしまいました😭少し反省してます。笑
家族で引っ越すつもりでしたが今日で引越しを機に別居する事になりました。別居したら関係が修復する事は難しいと思っていたのですが別居でいい距離を保てて場合もあるのですね😊お互い頑張りましょうね😭- 7月7日
-
退会ユーザー
そーなんですね、別居して冷静になりつつも止まってはいられないので落ち着いてきたらちょっとづつでも話し合ったほうがいいですね。夫婦のことは夫婦で。
- 7月7日
-
ありり
そうですね😌ありがとうございます!
- 7月7日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
うぉー!扇風機の中ってこうなってるんだ!… と思ってしまいました申し訳ございません…⤵
もちろん旦那さんに片付けさせるとして…(笑)
殴るようのどうでもいい抱き枕とかぬいぐるみ(可愛くないやつ)あるといいかもですね😓 私も考えてますw(クレヨンしんちゃんのねねちゃんのママみたいな…)
-
ありり
それいいかもしれないですね😂!扇風機は今夜壊してしまった事に早速後悔しています😭
- 7月7日
ゆみこ
あらあら。
お怪我がなくて何よりですよー。
物に当たる分は、なにも問題ないと思います! 一番怖いのは、自分や子供を傷付ける事ですからね('A`)
そうなる前に対処できたありりサンは、偉いですよ♡
7才メンズのママしてますが、わたしも離婚騒動が2回ほど笑
今は、乗り越えて新婚時代より仲良しかも。
そんな人も居ますから、どーんと構えましょ( ・∀・ )
-
ありり
私も離婚届貰いに言ったり別居の為に不動やさん言ったり離婚騒動何回あったのか分かりません(´Д`)
そうですね😌今回の質問で私だけじゃないんだ皆も同じなんだなと思えたのでホッとしました😊本当にありがとうございます!- 7月7日
ありり
泣きそうです、批判せず優しい言葉ありがとうございます。子供にはもちろん怪我はないです。
OZ
わたしも先月爆発して
旦那のケツ蹴り飛ばしました♡♡
もう限界だーって泣きながら
クローゼットん中
ばんばん引っ張り出して
キャリーに荷物詰めましたもん🙌
ガチで出て行こうと思って😚
わたしもその時が初めてでした!
まだ結婚して数ヶ月なのに、
早すぎる爆発でした🐾笑
ありり
皆さん1度はこういう事経験するのかもしれないですね(笑)私だけじゃ無いんだなとホッとしました😌
専業主婦だとなかなかストレス抱えてても発散出来るほど自由な時間ないですもんね