サイゼリヤ、びっくりドンキーのキッチンで働いたことがある方いますか?仕事量や難易度はどうですか?
サイゼリヤ、びっくりドンキーのキッチンで働いたことがある方いますか?
仕事量や難易度はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
サイゼのホールだけど働いてました。勤務長かったんでキッチンの人足りない時キッチンもやりましたが大体みんな頼むの同じなので覚えやすかったです。大体出して焼くだけ、チンするだけ、何かかけるだけですし。
パスタくらいです、時間見て茹でたの😂
サイゼリヤ、びっくりドンキーのキッチンで働いたことがある方いますか?
仕事量や難易度はどうですか?
退会ユーザー
サイゼのホールだけど働いてました。勤務長かったんでキッチンの人足りない時キッチンもやりましたが大体みんな頼むの同じなので覚えやすかったです。大体出して焼くだけ、チンするだけ、何かかけるだけですし。
パスタくらいです、時間見て茹でたの😂
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気楽に働ける感じなんでしょうか?
(ピリピリしてない感じですか?)
急な休みにも対応してもらえるんでしょうか?
退会ユーザー
ファミレス系は本当店舗によってギリギリの人数か人が足りてるか変わるのでそこは場所次第としか言えないです💦ただホールと違うのでキッチンの急な休みは人少なければ結構渋いかと。ホールなら今ロボット配膳もあるから回りやすいですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!