ゆん
幼稚園、昨日でした!💫
りっちゃんまま💚🧸
保育園で4/1でした🌸🌸🌸
はじめてのママリ
息子通ってる幼稚園は明日です!
ミルクティ👩🍼
今日です😊
通ってる園は、上の子の小中高の入学式と被らないようにしてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は13日です✨️
ゆん
幼稚園、昨日でした!💫
りっちゃんまま💚🧸
保育園で4/1でした🌸🌸🌸
はじめてのママリ
息子通ってる幼稚園は明日です!
ミルクティ👩🍼
今日です😊
通ってる園は、上の子の小中高の入学式と被らないようにしてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は13日です✨️
「保育園」に関する質問
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
1歳児クラス、保育園通いはじめて1週間… 辞めたくなってきました🥲 子供は朝離れるときに泣くけど、少しすれば泣き止みます。 でも毎朝ひどいことをしているような気分になって、今月ずっとしんどい気分です。 正直経済的…
本気で教えて欲しいです。30歳夫婦 旦那手取り26万 ボーナス30✖️2 私手取り19万 ボーナスほぼなし お子は1人のみ(まだ保育園児) 2人目は作らない 住宅ローンあと37年残り3700万 車2台持ち ローンなし 私1年後軽自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント