雑談・つぶやき 今日から学校!でも今週は3時間💦毎日のお昼ネタが尽きた。 今日から学校!でも今週は3時間💦毎日のお昼ネタが尽きた。 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 はじめてのママリ🔰 コメント Ayaka うちも今日から2年生 明日から給食ありますが、2日間の為に 今日エプロン持参です… 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2年生なんですね! うちは5年です! 明日から給食羨ましいです!確かに2日間の為に、持ってくのもめんどくさいですね💦どっちがいいんだかって感じですね😅 2時間前 Ayaka 1年生も明日からランチルームでの給食で、食べて1年生だけでの下校なので、息子が早く帰れていいなぁ〜って朝から言ってました(笑) ホントどっちがいいのかって感じですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2年生なんですね!
うちは5年です!
明日から給食羨ましいです!確かに2日間の為に、持ってくのもめんどくさいですね💦どっちがいいんだかって感じですね😅
Ayaka
1年生も明日からランチルームでの給食で、食べて1年生だけでの下校なので、息子が早く帰れていいなぁ〜って朝から言ってました(笑)
ホントどっちがいいのかって感じですね💦