子育て・グッズ エールべべの授乳クッションについてです。現在3人目を5年ぶりに妊娠し… エールべべの授乳クッションについてです。 現在3人目を5年ぶりに妊娠しており、エールべべの授乳クッションをとってあったので使用したいと思っています。 外側のカバーは洗濯するのですが、中の本体をどうしようかと、、、。 本体は手洗いの方がいいですかね?洗濯機の手洗いモード等でもいけるのでしょうか? 実際に洗ったことのある方教えていただきたいです! 最終更新:20時間前 お気に入り 授乳クッション 妊娠 3人目 洗濯機 カバー 体 手洗い はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント